Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios sobre la recogida y tratamiento de los datos personales obtenidos a través del portal www.xufesginer.es, www.xufesginer.com y www.xufes.com.

El acceso y utilización del Portal implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Xufes Giner S.L. - C.I.F.: B97814123
  • Dirección postal: C/ Colon 7 Alboraya 46120 (Valencia)
  • Teléfono:629616282
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo recogemos los datos personales?
Xufes Giner S.L. recoge información de los Usuarios cuando éstos hacen uso de aquellas funcionalidades del Portal que requieran facilitar determinados datos personales. En concreto, Xufes Giner S.L. registrará la siguiente información:

  • Datos facilitados a través del formulario de contacto que el Usuario interesado en obtener información sobre nuestros servicios o realizar cualquier tipo de consulta o solicitud a Xufes Giner S.L.
  • Dirección de correo electrónico que facilitan los Usuarios para suscribirse a nuestra newsletter y para recibir nuestras comunicaciones.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Xufes Giner S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender la solicitud que nos realiza.

Adicionalmente, en los supuestos en los que los Usuarios se hayan suscrito a nuestra newsletter, sus datos personales serán tratados con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (email, SMS, etc.), comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre nuestras actividades, incluyendo noticias relevantes sobre Xufes Giner S.L. e información sobre eventos que organicemos, patrocinemos o en los que de otra manera participe Xufes Giner S.L. o sus miembros.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los datos personales de los Usuarios no serán comunicados a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales a las que estuviera sujeto Xufes Giner S.L.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Xufes Giner S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Xufes Giner S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

Xufes Giner S.L. se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. Cuando se produzcan dichos cambios, se comunicarán a los Usuarios mediante avisos en el Portal, por correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias. 

 

Uso de Cookies


Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web. Si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet. 

 

Google Analytics


Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber más sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html